Masquer un compte à rebours Lockbox tout en gardant les autorisations de rôle, les informations de sécurité et l'accès d'urgence clairs.
Le Chastity Lockbox comprend une fonction « Masquer la durée d'affichage » qui masque le temps restant dans votre session. Cela ajoute un élément d’incertitude et d’anticipation à votre expérience.
Que fait "Masquer l'heure d'affichage"
Lorsque vous activez « Masquer la durée d'affichage », la durée de verrouillage restante est masquée dans tous les emplacements :
- Page d'accueil du tableau de bord : votre tableau de bord principal n'affichera pas le temps restant
- Lockbox Page d'accueil — La page spécifique au lockbox masque le compte à rebours
- Lockbox Table d'activité — Le journal d'activité omet le temps restant
- Tableau de vote public — Les électeurs ne peuvent pas voir le temps restant
- Affichage de l'appareil physique — L'écran du lockbox masque le compte à rebours
- Notifications de vote — Les ajustements de temps à partir des votes s'affichent sans durée spécifique
Votre session de verrouillage continue de fonctionner normalement même lorsque l'heure est masquée. Le compte à rebours s'exécute toujours en arrière-plan, vous ne pouvez tout simplement pas le voir.
Qui peut activer ce paramètre
Pour un auto-verrouillage, configurez le paramètre avant la session. Au cours d'une session gérée par le détenteur de clé, le tableau de bord actuel permet au détenteur de clé de le modifier. Confirmez le paramètre actif sur les deux comptes avant de verrouiller.
Le temps de masquage ne doit pas masquer les conseils de sécurité, l'état de verrouillage physique de l'appareil, les commandes de communication ou les instructions de déverrouillage d'urgence. Le Lockee devrait toujours savoir comment accéder à la clé sans voir le compte à rebours.
Comment activer "Masquer l'heure d'affichage"
Étape 1 : Naviguez pour verrouiller les paramètres du modèle
Accédez au tableau de bord et ouvrez la page des paramètres de votre modèle de verrouillage.
Étape 2 : Recherchez l'option de temps d'affichage
Localisez le paramètre « Masquer l'heure d'affichage » dans la configuration de votre modèle de verrouillage.
Étape 3 : Activer le paramètre
Activez l'option "Masquer l'heure d'affichage".
Pour les casiers automatiques, activez ceci avant de démarrer votre session. Les détenteurs de clés peuvent l'activer à tout moment.
Étape 4 : Démarrez ou poursuivez votre verrouillage
Une fois activé, tous les affichages de temps se cachent sur le tableau de bord et sur votre appareil physique.
Questions courantes
Puis-je réactiver l'affichage de l'heure pendant un verrouillage actif ?
Si vous êtes auto-verrouillé, vous ne pouvez pas modifier ce paramètre pendant une session active. Cependant, si vous disposez d'un détenteur de clé, celui-ci peut activer ou désactiver ce paramètre à tout moment pendant votre session de verrouillage.
Mon détenteur de clé verra-t-il toujours le temps restant ?
Oui. Votre détenteur de clé voit toujours le temps restant de son côté, même lorsqu'il est caché à votre vue. Cela leur permet de gérer efficacement votre session de verrouillage.
Que se passe-t-il si quelqu'un vote sur ma serrure ?
Le vote continue de fonctionner normalement : les utilisateurs peuvent toujours ajouter ou supprimer du temps pour votre verrouillage. Cependant, lorsque les votes sont exprimés, vous ne verrez aucune information horaire dans les notifications. Vous saurez qu'un vote a eu lieu, mais pas l'impact temporel précis.
Puis-je voir mon historique de verrouillage après la fin de la session ?
Oui. Une fois votre session de verrouillage terminée, vous pouvez voir l'historique complet, y compris toutes les informations temporelles, dans votre journal d'activité.
Pages connexes
Découvrez ce que signifient les icônes et les indicateurs sur l'écran de votre coffre-fort. How to Take a Break
Comprenez comment suspendre votre session de verrouillage en cas de besoin.
Gardez les instructions d'accès disponibles même lorsque l'heure est masquée.
Faites une pause avec Lockbox
Utilisez une pause Lockbox programmée pour l'hygiène ou les soins, restituez la clé, confirmez le reverrouillage et remontez en toute sécurité.
Lockbox Vote public
Activez, partagez, surveillez, limitez et désactivez le vote public Lockbox avec des limites claires de confidentialité et de rôle.